Спутниковый форум сайта "www.sat-ru2005.narod.ru"

Объявление

Спутниковое оборудование-почтой! www.sat-ru2005.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спутниковый форум сайта "www.sat-ru2005.narod.ru" » Кодировки » плагин для ProgDVB для просмотра кодированных каналов

плагин для ProgDVB для просмотра кодированных каналов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

плагин для ProgDVB для просмотра кодированных каналов    Скачать его можно где

0

2

http://sat-news.ru/upload/index.php?&direction=0&order=&directory= SkyStar/vPlug
тут возьми

0

3

спасибо  Администратор

0

4

плагин для OPENBOX X800 для просмотра кодированных каналов на Экспрессе 80ku   Скачать его можно где

0

5

плагин для OPENBOX X800 для просмотра кодированных каналов на Экспрессе 80ku    в  каком диапозоне  какие кодировки
вам что нужна прошива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда смотри здесь

0

6

Уважаемый zhas!
Так плагина для ресиверов не существует, есть софт с эму-лятором в котом Вы можете установить ключи или залить их в ресивер при помощи программы!
Но хочу сказать, что каналы на спутнике экспресс 80 в диапазоне Ку не вскрываются при помощи ключей!

0

7

Мне нужны ключи к эмулятору, если они не вскрываются при помощи ключей каналы на спутнике экспресс 80 в диапазоне Ку, тогда какой спутник лучше всего пренимать?
Заранее блогадарен !

0

8

В каком регионе России проживаете!
Не плохой спутник ABS1 75E и др.

0

9

В Заподном казахстане, не долеко от Волгограда.
Попробую завтра повернуть тарелку, или поставить вторую пушку.
Спасибо за совет!

0

10

У важаемый "evgeniu2005", по твоему совету настроил спутник ABS1 75E, но там тоже кодированые каналы(Irdeto 2), эти каналы можно вскрыть.

0

11

я уже год смотрю  спутник ABS1 75E, как смотреть кодир. каналы?

0

12

возможен ли просмотр кодированных каналов с ProgDVB спутник 75е

0

Вы здесь » Спутниковый форум сайта "www.sat-ru2005.narod.ru" » Кодировки » плагин для ProgDVB для просмотра кодированных каналов